瀏覽分類

生技醫美

運動還是瘦不下來?全美診所陳翰儒醫師:選對抽脂方式才能纖體又安全

面對生活環境的考驗,人們花費大量的時間經營工作,以及生活帶來的壓力,已無多餘時間有規律的運動生活,造成許多肥胖問題產生,開始有一些局部惱人的贅肉掛在那些醒目而礙眼的地方,當你意識到的時候才發現早已來不及,最難減的脂肪早已囤積在你的腰間、大腿外側、腹部、手臂安身立命,因此嘗試在瘦身議題上尋找答案。…

英倫產後護理澄清訪客眼睛受傷乙事

英倫產後護理之家表示,日前發生客服人員不慎誤將消毒酒精噴槍當成額溫槍噴灑訪客額頭,造成訪客眼睛受傷乙事,為客服人員個人疏失。該名客服人員因內疚也自動請辭離開本機構,機構亦更加強員工教育訓練,杜絕任何疏失。 英倫強調,事件發生後,該名客服人員已積極且誠心向此訪客致歉。本機構另委託律師代與黃姓訪客協商處置事宜,至今未獲回覆,將持續與該訪客協商,俾使圓滿落幕。

萊鎂醫負壓睡眠呼吸器簽定南歐經銷合約

萊鎂醫(6633)今(21)日宣布,與葡萄牙商Advasolutions簽訂經銷合約,自主研發的負壓睡眠呼吸治療裝置iNAP One委由Advasolutions代理銷售葡萄牙及南歐等多國市場,提供南歐當地阻塞性睡眠呼吸中止症(OSA)患者,更新穎便利的治療方式。…

知名演員李沛綾 艾微芙試管嬰兒成功圓夢

知名演員李沛綾(李佩怡)過去曾演出多部知名電視劇,其中包括《飛龍在天》、《娘家》、《世間路》、《不了情》、《廉政英雄》等,演出的戲劇作品都創下高收視率並在觀眾心中留下深刻的印象。李沛綾婚後逐漸淡出演藝圈,雖已有了一個聰慧懂事的兒子,心中仍期待有一天能再迎來二寶,兒女雙全。…

祐全生技為警察護肝 捐牛樟救C肝

警務工作人員長期辛勞職場,為民褓母,日夜顛倒,乃至爆肝傷肝,2019-2020扶輪宗旨消滅C肝護肝年,祐全生技公司暨大里中興扶輪社社當許銘德,特別於今天警察節,邀請現任社長劉茂盛參與此盛會,贈送警界朋友牛樟芝膠囊,作為保肝護肝之盛品。 扶輪之愛連結世界,透過扶輪組織網羅各界善念相投的企業家,井然有序發揮扶輪助人的精神,改善各地人士的生活品質。…

華安醫學糖尿病傷口癒合藥 二期臨床試驗已達收案目標

華安醫學(6657)於上週五6/14公告ENERGI-F703糖尿病傷口癒合藥二期臨床試驗(美國FDA核准在台灣執行二期臨床試驗)已達成收案目標,預計下半年完成二期臨床試驗期末分析。據了解,該試驗的期中分析符合預期,去年至今已有十數家國際藥廠表達授權或合作開發意願,目前等待二期解盲結果決定後續。若下半年臨床試驗解盲結果符合預期,華安醫學將擴大開發範圍至其他較輕微的傷口適應症如靜脈潰瘍、褥瘡與罕病遺傳性表皮分解性水皰症 (泡泡龍)…

金屬中心聯手國內微創業者赴西班牙內視鏡外科醫學會拓商機

金屬中心執行經濟部工業局「優勢與利基醫材整合加值計畫-優勢與利基醫材產業國際推廣」,帶領國內8家微創醫材業者,參加6月12至15日在西班牙塞維利亞舉行第27屆歐洲內視鏡外科醫學會(EAES),期間並舉辦MIT產品「國際行銷發表會」,進行集體海外拓銷,協助廠商爭取國際訂單,提升台灣國際醫療器材產品形象。…

你該知道的「米蛋白」植物蛋白質 高營養零負擔的第一營養素

什麼是米蛋白呢?對於米蛋白這個名詞你可能還是第一次聽過,但對於日常食用的「米」你應該不陌生!台灣更是米食文化深厚的國家,而所謂的「米蛋白」,顧名思義就是米中的蛋白質成分,那麼這成分有什麼特別的地方嗎?對於身體的生理機能調節又有什麼益處呢? 在眾多的過敏研究之中,可以發現對「米」過敏的人少之又少,米相較於其他穀物及根莖類食物來說,消化利用率較高,且無麩質成分,更是屬於低敏性食物。…